新闻详情
《熹妃传》确认参展2017CJ 约你线下宫斗 2017-07-05 09:05:33

第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举办。业内女性游戏代表厂商苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)正式确认参展2017年 ChinaJoy。届时,玩友时代将携旗下王牌手游《熹妃传》于BTC展馆【e5-07-03】,与各位小主们相见。

1.jpg

三战CJ彰显宫廷风采

本次chinajoy期间,玩友时代将携口碑古风手游《熹妃传》及旗下多款重量级超高品质手游进驻BTC展馆,届时《熹妃传》手游将有超多乐趣要与各宫小主们互动、分享。

作为一款2015年上线的女性古风宫斗手游,《熹妃传》手游将原著小说《清宫熹妃传》的经典剧情原汁原味地展现了出来,坚持纯正古风宫廷的美术风格,并创新地加入了请安、晋升、华服等等趣味宫斗玩法,上线两年多一直保持着斐然的成绩,深受着众多女性玩家们喜爱,不仅在中国市场上斩获众多权威奖项和提名,在海外市场中更是大放异彩。今年是《熹妃传》手游第三次参展ChinaJoy,我们也会将更为新颖有趣的古风宫廷呈现在广大玩家们面前。

2.jpg

现场宫斗放肆玩闹

前年CJ你没来,想你;去年CJ你没来,想你;今年CJ,《熹妃传》还在这里恭迎小主们驾到!届时我们也将会在试玩区等待小主们前来赏玩,全随从阵容放肆宫斗、古韵华服随心换装,体验一把装扮家园的乐趣。CJ现场,《熹妃传》还将为你带来古风宫廷COS秀,更有精致唯美的游戏周边等你来抱回家。如果线上宫斗还不过瘾,不如和《熹妃传》一起来一场线下面基吧!现场试玩、精彩活动、唯美coser、海量周边……这个夏日,《熹妃传》与你相约CJ不见不散。近期,2017CJ抢票活动也即将开启,敬请关注《熹妃传》手游官网了解最新动态。

3.jpg

关于熹妃传:

《熹妃传》由经典畅销宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编,真实还原原著精彩剧情,让你畅享一部独一无二的宫廷风手游!独特的DIY装扮系统,微操战斗玩法,庞大卡牌阵容,精彩游戏剧情,华丽游戏界面,颠覆传统宫廷风手游普通玩法,为你打造一座专属的后宫!一入《熹妃传》误终身,不入《熹妃传》终身误!

    更多详情敬请关注:

    熹妃传官网:http://xfz.haowanyou.com

    熹妃传官方微信和贴吧:熹妃传

    熹妃传新浪微博:http://weibo.com/u/5444988337