新闻详情
《京门风月》相约2017CJ 定制线下盛会 2017-07-05 08:00:15

    第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举办。业内女性游戏代表厂商苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)正式确认参展2017年 ChinaJoy。届时,玩友时代将携旗下王牌手游《京门风月》于BTC展馆【e5-07-03】,与各位小伙伴们相见,定制风月与权谋的线下聚会。

1.jpg

玩友时代再征2017CJ

    2017年ChinaJoy,玩友时代将携女性古风定制手游《京门风月》和旗下多款重量级超高品质手游进驻BTC展馆,有口碑古风手游《熹妃传》,创新的3D宫斗手游《熹妃Q传》,也有二次元新作《心跳计划》《恋人之森》,还有热血的男性手游《马踏千军》《破军天下》等等。这是《京门风月》手游第二次参与CJ,届时将有丰富的线下互动活动和惊艳周边等着小伙伴们一起玩耍。

2.jpg


京门风月再掀CJ风云

    女性古风定制手游《京门风月》2016年上线,从首曝开始就以其独特的定制玩法、唯美华丽的画风俘获了众多小伙伴的芳心,时常掀起女性玩家圈的热。第一人称的剧情体验,风月与朝堂的融合,让小伙伴们在南秦的生活充满乐趣。6月28日是《京门风月》的一周年生日,游戏中的盛典刚刚开启,就又收获了线下CJ的邀约,惊喜吗?看来6、7月份真是当之无愧的京门月呀。

3.jpg

将南秦走进现实

    去年CJ上,《京门风月》手游邀请了三位美貌帅气的coser,在展台现场将《京门风月》的三位主角重现出来,一起游戏玩耍,与观众亲切活动,一秒穿越到南秦氛围之中,今年现场还会有小姐姐等你相见哦。除了现场的互动,CJ上还会备有专门的游戏试玩区,在充满《京门风月》氛围的现场玩《京门风月》会是一种什么样的体验呢?另外,我们还从南秦带来了不少精美的周边、礼品,就等着CJ开始,约你一见啦!

4.jpg


    近期,2017CJ抢票活动也即将开启,敬请关注《京门风月》手游官网了解最新动态:http://jmfy.haowanyou.com/

关于京门风月:

    《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    更多详情敬请关注:

    京门风月手游官网:http://jmfy.haowanyou.com

    京门风月官方微信:京门风月

    京门风月手游贴吧:京门风月手游

    京门风月手游新浪微博:http://weibo.com/u/5834198950