新闻详情
2017CJ玩友时代展台showgirl私照赏 2017-07-06 19:38:54


距离2017年ChinaJoy正式开始还有近一个月的时间,各家参展厂商则早已进入了紧张筹备阶段。Showgirl们一直都是CJ展会上最亮眼的一道风景线,今年玩友时代精挑细选了20多位美女帅哥,不论是清纯萌妹、长腿御姐还是制服帅哥、女装大佬,玩友时代展台统统都有!在2017CJ游戏盛典开始之前,玩友时代展台showgirl&coser私照曝光,先来一睹为快吧! 

【NO1.匆匆那年 青葱岁月】

学霸校花——夏莹滢

1.jpg

2.jpg

清纯学妹——袁琳嘉

3.jpg

【NO2.清甜气质 花开半夏】

甜心美人——雯雯

4.jpg

5.jpg

古灵精怪——张恩敏

6.jpg

7.jpg

【NO3.气质出尘 清扬婉兮】

清丽脱俗——石晶晶

8.jpg

轻曼佳人——韦梦娇

9.jpg

【NO4.高颜值coser助阵】

《熹妃Q传》coser——冉晓阳

10.jpg

《京门风月》coser——徐高婕

11.jpg

【NO5.女生福利不可少】

《恋人之森》coser——冯正诚

12.jpg

《恋人之森》coser——王展航

13.jpg

14.jpg

《熹妃Q传》coser——张宇翔

15.jpg

青春甜美、娇俏可人、气质出尘……2017ChinaJoy,玩友时代展台上的俊男美女们远不止这些,他们将为你带来眼前一亮的精彩表现,不仅会在开场进行走秀、表演,玩家还可以与他们亲密互动,在欣赏美人的同时,获得精美礼品! 2017玩友时代约你来ChinaJoy赏美人,一起“FUN”肆玩乐!