新闻详情
《熹妃Q传》带你乐玩CJ 2017-07-06 18:38:50

第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举办。业内女性游戏代表厂商苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)正式确认参展2017年 ChinaJoy。作为玩友时代2017年主打的宫斗手游,也是目前市场上第一款3D宫斗手游《熹妃Q传》确认参展2017ChinaJoy,将于BTC展馆【e5-07-03】,与大家见面。

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

1.jpg

首款3D宫斗手游 首秀ChinaJoy

《熹妃Q传》手游是目前市场上第一款3D宫斗手游,其以超级轻松的宫斗玩法,颠覆以往宫斗手游玩法模式,专为当前快节奏生活下的女性量身打造。游戏3D场景真实华丽,古风人设Q萌可爱,3D电影式剧情更是带来身临其境的剧情享受。在还在进行中的巧妆首测期间,《熹妃Q传》自身过硬的素质和游戏市场表现大家有目共睹。众多热爱宫斗首测玩家,纷纷以自己的热情和认真,给予了游戏莫大的褒奖。

2.jpg

3.jpg

    作为一款新游,此次是《熹妃Q传》手游首次亮相ChinaJoy。在ChinaJoy现场,《熹妃Q传》将为你呈现精彩的活动。你不仅将能现场体验游戏,还能参与现场精彩的活动,和美腻showgirl、coser互动玩游戏,现场得海量精美礼品,游戏周边等等。当然,还有最重磅的《熹妃Q传》ChinaJoy神秘主题活动,等你前来参与。

4.jpg

5.jpg

后续,《熹妃Q传》手游ChinaJoy抢票活动也将开启,让你的ChinaJoy乐玩宫斗之行,更加畅快!

关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的好玩不粘人的3D宫斗手游,其独创的全新宫斗玩法,让你在轻松愉快的环境中解放双手还能畅意宫斗;电影化的剧情展现形式边看边玩使你浸入深宫之中无法自拔。掌中实时交友,与宫友们24小时任性聊玩;真正做到宫斗社交两不误。全新的引擎系统,Q萌精致的人物与场景设计,旨在为热爱宫斗的你打造全新唯美宫廷世界。深宫之门已经缓缓开启,和我们一起随时随地放肆宫斗吧。

更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游玩家交流群:535396996

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/u/6135667623