新闻详情
《幻宠大陆》首次参展CJ游戏盛会 2017-07-06 08:44:43

第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举办。业内女性游戏代表厂商苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)正式确认参展2017年 ChinaJoy。届时,玩友时代将携旗下宠物养成类新游《幻宠大陆》于BTC展馆【e5-07-03】,与各位冒险者们相见。

《幻宠大陆》官网:http://pets.haowanyou.com

1.jpg

《幻宠大陆》首次参展CJ游戏盛会

ChinaJoy作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,一直是游戏行业的风向标,吸引着众多业内人士以及玩家们的目光,这也让ChinaJoy成为了各大游戏厂商进行品牌、产品宣传,玩家们邂逅优质游戏的绝佳平台。本次ChinaJoy期间,玩友时代也将携《幻宠大陆》手游等多款重量级超高品质手游进驻BTC展馆。

2.jpg

《幻宠大陆》是玩友时代旗下首款宠物养成类手游,游戏内新奇趣味的冒险故事与超萌幻宠的养成结合,由你书写来书写这本奇幻萌宠养成日志。这里有万千神奇萌宠陪你冒险异世界,卡通软萌画风添上浓浓幻想色彩,独特的社交休闲玩法,让你的游戏旅途绝不孤单。经过了启萌首测之后,冒险者们是否有些想念幻宠伙伴呢?让奇幻萌宠降临现实生活,《幻宠大陆》将于7月底来到上海国际博览中心,参展2017ChinaJoy,异界小伙伴们都在此等待与你在现实中相遇,许多首测期间来不及与你分享的精彩内容也会为你一并奉上!

3.jpg

现场试玩,再探幻想世界!

《幻宠大陆》手游二测正在火热预约中,自启萌首测一别,不少冒险者们在询问何时能够再次开启异世界冒险的旅途,而为了给大家带来更好的游戏体验,《幻宠大陆》官方也正在紧张地对游戏进行优化。冒险者们也可来到CJ现场与《幻宠大陆》面对面相见,2017ChinaJoy期间提供《幻宠大陆》手游现场试玩,超萌史莱姆周边等你带回家,现场还有美萌的小恶魔coser,欢迎冒险者们前来面基(调戏)!

4.jpg

关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。讲述一个被卷入异世界的少年,为寻归途,踏上了一段契约灵宠的奇幻之旅。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约作战;独特社交休闲玩法,和小伙伴随时随地趣味互撩;竞选一城之主,入住幻想小镇,家园内外自由装扮;封王授爵,权势在手冒险无忧。为了归途,为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315