新闻详情
2017CJ玩友时代展台showgirl吸睛无数 2017-07-28 17:14:36

2017ChinaJoy对于宅男们而言无疑是个狂欢的时间,现场除了有各种新鲜有趣的游戏产品、创意精美的周边,最夺人眼球的当属场馆内秀色可餐的showgirl。玩友时代展台青春的showgirl、娇俏可爱的古风coser们个个颜值爆表,引起现场玩家疯狂拍照。

CJ首日精彩回顾:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNTcwNTM2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

了解CJ最新资讯:http://cj.wysd.com

三只小showgirl在一起,嘟嘴卖萌,让人把持不住。

1.jpg

showgirl合手比心,长发飘飘,仙气十足。

2.jpg

3.jpg

扎着小丸子头,露出甜甜的酒窝,CJ现场的元气萌妹都在玩友时代展台上啦。

4.jpg

5.jpg

除了萌妹子,玩友时代展台也有御姐风SG哦,抬手拂拂秀发也妩媚动人。

6.jpg

7.jpg

就连微微露出的白兔牙也显得特别可爱!

8.jpg

玩友时代展台《熹妃Q传》凌若coser一身粉色衣裙,甜美笑容,娇俏可爱。 

9.jpg

精彩游戏、趣味活动、靓丽SG,尽在玩友时代展台(BTC【e5-07-03】),更多CJ资讯敬请关注本站。